Pistache

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Arôme alimentaire Pistache

Description rapide

Un arôme pour le sucré et le salé
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Le produit

Longtemps cantonnée à l’apéritif, la pistache s’incorpore maintenant à tous les plats d’un repas. L’arôme naturel pistache se retrouve d’ailleurs souvent au menu des desserts. Glace, crème brûlée, pâtisseries, son parfum peut accompagner la plupart des recettes sucrées.

En plat principal, l’arôme naturel pistache agrémente avec imagination des sauces, des farces ou des terrines. Il se marie aussi très bien avec les viandes blanches.
Pour un gratin de courgette raffiné, pensez à y ajouter quelques gouttes d’arôme naturel de pistache !

- Pratiques : quelques gouttes parfument agréablement vos plats
- Authentiques : ils vous permettent de retrouver le vrai goût du produit frais tout au long de l’année.
- Économiques : ils se conservent longtemps et aromatisent avec quelques gouttes seulement.

Flacon de 125 ml.

Dosages de l'arôme alimentaire Pistache

En général, on recommande l’ajout d’une cuillère à café d'arôme alimentaire pistache par litre de préparation. Avant chaque utilisation, pensez à bien agiter le flacon.


Conservation des arômes alimentaires

Nos arômes alimentaires sont uniquement destinés à l’utilisation en cuisine.
A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière.


Composition de l'arôme alimentaire Pistache

Support non alcoolisé

Nos arômes alimentaires sont naturels. Conformément à la législation européenne, ils sont d'origine végétale ou animale, et sont obtenus par extraction, concentration, distillation, torréfaction ou fermentation. Conçus dans le respect des hommes et de leur environnement, les produits d’Arômes&Nature.fr préservent les saveurs de la nature pour une cuisine dans l’air du temps.

Ingrédients : Substances aromatisantes naturelles, Sirop de sucre inverti, Glycérol

Sirop de sucre inverti :

Le sirop de sucre inverti est un mélange équimolaire de glucose et de fructose, il est principalement utilisé en cuisine et dans l'alimentation pour ses qualités de conservation et son pouvoir sucrant important. Il est présent en très faible quantité dans nos arômes