Pomme

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Arôme naturel Pomme

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Le produit

La Pomme : le fruit préféré des Français !

 

Très largement consommée, devant la banane et l’orange, la Pomme fleure bon le terroir. Elle a la saveur incomparable des bonnes choses toute simples. Remise au goût du jour depuis quelques années, au travers de ses variétés nombreuses, dont certaines très anciennes, la pomme est encas léger et pratique par excellente : facile à transporter, facile à manger, riche en fibres et pauvres en calories.

 

La Pomme est si présente que nombres d’expression françaises sont construites à partir de son nom. Retenons seulement « croquer la vie à pleines dents », comme on croque la pomme pour la déguster !

 

Parce que c’est un fruit facile à conserver et donc, disponible en hiver, la pomme fait partie des ingrédients les plus populaires en cuisine. Retrouvez toute la générosité de cette dame de nos vergers dans notre Arôme Naturel Pomme : fruité, acidulé, toujours à portée de main, c’est un produit qui s’adapte à de très nombreuses réalisations sucrées ou salées.

 

Commençons par vos préparations à base… de pommes, justement. Ne craignez pas d’en faire trop : l’ajout de l’Arôme Naturel Pomme à une compote, une tarte aux pommes, un jus de pomme ou des pommes cuites au four sublime le résultat et lui donne une saveur très « dessert ». Etendez cet usage à d’autres fruits, en salade, en purée, en cocktail ou en confiture, en gelée. Un peu comme le goût vanille, qui s’assortit avec tous les autres goûts, l’Arôme Naturel Pomme connaît l’art et la manière d’améliorer considérablement un dessert parce qu’il se plaît partout : chaud, froid, avec une crème glacée ou une gaufre au sucre, osez l’Arôme Naturel Pomme. Vous en serez enchanté.

 

Des exemples avec des plats salés ?  Incorporez l’'Arôme Naturel Pomme dans une sauce froide, type vinaigrette, pour en alléger la teneur en huile végétale et lui conserver du goût. Ou encore, ajoutez cet arôme au fond de cuisson d’une volaille, poulet, dinde, oie, pintade ou poule, pour lui conférer de la douceur. Douceur à travailler en aigre-doux, sucré-salé ou avec des épices corsées ! 

 

Une entrée sur toast à base de fromage de chèvre, de noix ou de poitrine fumée, sera finement rehaussée par l’Arôme Naturel Abricot. Une sauce vinaigrette additionnée d’Arôme Naturel Abricot enchantera n’importe quelle salade verte un peu amère (roquette, frisée, chicorée) ou crudité riche en eau (tomate, carotte râpée).

 

L’Arôme Naturel Pomme est naturellement à l’aise avec une viande forte, mouton, agneau ou gibier. Il aromatise aussi les purées de pommes de terre, les poireaux, le céleri ou les salsifis cuits à la vapeur.

 

Plats salés : s’associe très bien avec l’Arôme Naturel Bergamote, l’Arôme Naturel Thym et bien sûr, l’Arôme Naturel Cannelle.

Jouez les contrastes en mariant cet arôme Pomme (quelques gouttes) avec de l’huile essentielle de laurier avec un poisson maigre ou avec de l’huile essentielle de verveine exotique avec du riz blanc (une goutte seulement pour un plat de 4/6 personnes)

 

Pour ce qui concerne le sucré, évoluez librement ! Gâteaux, tartes, crèmes et coulis. Rares seront les desserts qui n’obtiendront pas une note maximum dans le score des gourmands avec un peu d’Arôme Naturel Pomme en plus !

 

Plats sucrés : faites-vous plaisir en associant l’Arôme Naturel Pomme avec l’Arôme Naturel Ananas, l’Arôme Naturel Caramel ou l’Arôme Naturel Pêche.

 

Très agréable aussi, le mariage de la pomme et d’une huile essentielle de mandarine ou d’une huile essentielle d’orange !

  

COMPOSITION : arôme naturel de pomme, sirop de sucre, autres arômes naturels, monopropylène glycol. Support non alcoolisé.

 

N.B. : Le monopropylène glycol est un support d'origine naturelle, parfaitement neutre de goût. Il présente l’avantage de diluer fortement un extrait nature qui, sans lui, serait trop concentré pour une utilisation alimentaire. Les extraits pâteux ou très épais gagnent aussi en fluidité, pour une utilisation plus précise et plus économique. la dilution qu’il permet exhale le parfum et la saveur et autorise l’expression de tous les détails gustatifs, pour votre plus grand plaisir.

 

CONSEILS D’UTILISATION : de 1 goutte par assiette à une cuillère à café d'Arôme Alimentaire Naturel par litre de préparation. Ces toutes petites quantités suffisent pour retrouver le vrai goût du produit frais !

 

Un produit très économique et qui se conserve longtemps.

Uniquement destiné à l'utilisation en cuisine.

A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière.

 Avant chaque utilisation, pensez à bien agiter le flacon.

 

REGLEMENTATION : arôme alimentaire naturel d'origine végétale, obtenu par extraction, concentration, distillation, torréfaction ou fermentation conformément à la législation européenne.

 

Conçus dans le respect des hommes et de l’environnement, les produits d'aromes-et-nature.fr restituent les saveurs authentiques pour une cuisine dans l'air du temps.