Pomme

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

 
 

Arôme naturel Pomme

Description rapide

Avec autres arômes naturels En savoir +
Prix :
7,00 €
Incl. 20% VAT

* Champs obligatoires

Prix :
7,00 €
Incl. 20% VAT
Add Items to Cart
En stock / Livraison 48h
Incl. 20% VAT
Add Items to Cart

Le produit

L'arôme naturel pomme se plait à tous les usages et parfume les pommes, rôties, cuites au four, crues, et parfume absolument tous les plats sucrés et salés. Déposez quelques gouttes dans une simple compote pour en prononcer le parfum ou incorporez cet arôme dans une sauce salée pour apporter une touche de douceur au volaille et au gibier. Abusez en sans complexe, c’est un fruit modèle en diététique…

- Pratiques : quelques gouttes parfument agréablement vos plats
- Authentiques : ils vous permettent de retrouver le vrai goût du produit frais tout au long de l’année.
- Économiques : ils se conservent longtemps et aromatisent avec quelques gouttes seulement.

Flacon de 125 ml.

Dosages de l'arôme naturel Pomme

En général, on recommande l’ajout d’une cuillère à café d'arôme alimentaire pomme par litre de préparation. Avant chaque utilisation, pensez à bien agiter le flacon.

Conservation des arômes naturels

Nos arômes alimentaires sont uniquement destinés à l’utilisation en cuisine.
A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière.

Composition de l'arôme naturel Pomme

Nos arômes alimentaires sont naturels. Conformément à la législation européenne, ils sont d'origine végétale ou animale, et sont obtenus par extraction, concentration, distillation, torréfaction ou fermentation. Conçus dans le respect des hommes et de leur environnement, les produits d’Arômes&Nature.fr préservent les saveurs de la nature pour une cuisine dans l’air du temps.

Ingrédients : Substances aromatisantes naturelles - Monopropylène glycol , sirop de sucre

Monopropylène Glycol :

C'est un support d'origine naturelle qui ne présente aucun impact gustatif sur la naturalité des arômes. Son rôle est uniquement à diluer la partie aromatisante qui serait trop concentrée pour une utilisation alimentaire.