par page
Page :
  1. 1
  2. 2

14/10/2013 17:32

Florence


Concilier ligne et plaisir vous en rêviez ? Florence aussi ! Passionnée de cuisine et de pâtisseries, elle souhaitait pouvoir profiter au quotidien de produits qui seraient bons autant que sains. C'est désormais chose faite avec son enseigne : Les Pâtisseries Plumes, un traiteur gourmand mais équilibré !

C'est naturellement qu'elle a choisit les produits Arômes et Nature pour ses recettes, séduite par leur goût authentique et leur qualité peu calorique !

Elle revisite ici pour votre plus grand plaisir, un des classique de la pâtisserie : C'est votre balance qui vous dit merci !



Tiramisu Fraise


Ingrédients

  • 300g de fraises
  • 18 biscuits à la cuiller
  • 2 cuillère à soupe d'arôme naturel de fraise
  • 125g de crème fleurette
  • 125g de mascarpone
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 50g de fructose





Préparation

Mettez au congélateur la crème fleurette

Equeutez et lavez les fraises et coupez les ¾ en 2, en prendre un tiers l'écraser à la fourchette pour faire une purée

Trempez les biscuits dans la purée de fraises et l'arôme de fraise et posez-les au fond du moule

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, mélangez au mascarpone

Mettez 20 minutes au congélateur.

Sortez ensuite la crème du congélateur et montez-la en chantilly

Mélangez-la délicatement au mélange mascarpone/jaunes d’œufs.

Posez la crème sur les biscuits et recouvrez avec les fraises.

Recommencez jusqu’en haut du moule en terminant par la crème.

Mettez au réfrigérateur au moins 3 heures pour que le mélange raffermisse.

Au moment de servir décorez le dessus avec des fraises.

Mots clés:

Posted By Arômes & Nature

14/10/2013 17:32

Gaëlle


Créative et curieuse, la pétillante Gaëlle est tombée dans la marmite quand elle était petite. Elle crée désormais avec brio de savoureuses recettes qui se dévorent des yeux et mettent en émoi les papilles de ses invités.

Les arômes alimentaires naturels ? Elle les a découvert au début de son régime et avoue aujourd'hui ne plus pouvoir s'en passer. C'est que les produits Arômes et Nature lui ont permit d'éviter la lassitude et de s'essayer au quotidien à de nouvelles recettes, chose plutôt rare en temps de diète.

C'est le goût naturel de nos arômes qui a séduit ce cordon bleu, elle sait qu'elle y retrouvera à coup sur la saveur authentique d'un fruit frais ou d'un aromate.


Pana Cota Fraise Abricot


Ingrédients

Pour 2 personnes


Préparation

Préparation

Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide

Faire chauffer 2 CS d'eau pour diluer la gélatine

Mélanger au fromage blanc

Séparer le fromage blanc en 2 afin d'y incorporer les arômes

Dans la préparation à l'abricot, faire le mélange colorant afin d'obtenir une jolie couleur

Monter en couche dans des verrines

Mettre au frigo pendant 2 heures

Mots clés:

Posted By Arômes & Nature

14/10/2013 17:32

Arnaud

Véritable artiste du cocktail, Arnaud aime créer et innover pour le plaisir des yeux et du palais! Du cocktail classique à la création moléculaire, il excelle dans son domaine !

Mais c'est en 2007 qu'il concrétisera enfin sa passion en démarrant sa propre activité : Antidote Bar Events, un service d'évènementiel autour de cet art, un vrai succès !

C'est donc naturellement que ce touche à tout s'est tourné les produits Arômes et Nature pour réaliser une gamme de cocktails aussi frais que surprenants, se jouant des saisons et des associations


Cocktail Purple


Ingrédients

  • Une poignée de fruits rouges frais (ou surgelés)
  • Un yaourt nature
  • 2 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 5 ml d'arôme naturel de violette
  • 25 ml de sirop de sucre





Préparation

Dans un mixer, mettre une poignée de fruits rouges frais (myrtille, framboise, mûre, groseille) Ajoutez y ensuite un yaourt ainsi qu'un peu de crème fraîche.

Complétez par l'arôme de violette et le sirop de sucre. Bien mixer et verser dans un grand verre rempli de glace.

Mots clés:

Posted By Arômes & Nature

26/12/2012 11:50

Cuisine et huiles essentielles vont de pair pour vos plats cuisinés, vos salades, vos entremets et vos dessert… C’est beaucoup plus facile que ça n’en a l’air. Franchement, il suffit d’oser

Posted By Claire

26/12/2012 11:21

Les huiles essentielles en cuisine ? Rien de plus facile à mettre en oeuvre.  2 à 3 gouttes d’huiles essentielles suffisent à transformer n’importe laquelle de vos recettes. Et de lui donner une saveur

Posted By Claire

14/12/2012 13:32

Huile aromatisée... sous entendu, aux huiles essentielles, bien sûr ! Pour le goût et pour faciliter votre digestion tout en douceur. Vous aimez cuisiner et vous voulez une recette

Mots clés:

Posted By Claire

29/11/2012 14:51

Quand on se pose la question : quelle huile essentielle en cuisine ? la première idée qui vient concerne les plantes condimentaires. Les classiques : Laurier, Coriandre, Persil ou Estragon. Avec elles, la finesse gustative et la digestion

Posted By Claire

29/11/2012 13:56

Huiles essentielles en cuisine ? Un festival de saveurs avec les huiles esentielles  de Basilic, de Thym, de Menthe ou de Romarin, les huiles essentielles de Marjolaine, de Sarriette, de Laurier, de

Posted By Claire

28/11/2012 14:06

Le Basilic, une huile essentielle en cuisine qui ne saurait vous faire défaut ! Parmi les huiles essentielles de Basilic, seul le grand vert est à utiliser. Ce fameux Basilic Grand vert, qui n’est autre que le pistou Provençal

Posted By Claire

28/11/2012 13:25

Une recette d’huile d’olive, deux recettes pour fabriquer des huiles aromatisées, trois recettes pour cuisiner aux huiles essentielles : c'est le programme de cet article ! Vous voulez utiliser des huiles aromatisées pour cuisine

Posted By Claire
par page
Page :
  1. 1
  2. 2