Coffret de 3 crayons assaisonnements à tailler

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Coffret de 3 crayons assaisonnements à tailler

Description rapide

Des copeaux de crayons pour assaisonner vos assiettes ! En savoir +

Prix normal : 27,50 €

Prix spécial : 24,90 €

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Le produit

Les premiers Assaisonnements à tailler  pour accompagner vos plats. Une façon révolutionnaire d’épicer votre repas.

Ils apportent par leurs copeaux de nouvelles saveurs et une texture en bouche inédite.

Simples à utiliser, ils vous permettent d’assaisonner vos plats en un coup de taille-crayon ! Des recettes originales, des ingrédients naturels et une utilisation fun et facile !

  La touche ultime pour vos repas festifs en famille ou entre amis avec cette gamme de chez OCNI FACTORY (Objets Comestibles Non Identifiés)

Les Assaisonnements à tailler sont produits selon une recette et une fabrication artisanales. Ils sont faits à Alès dans le Gard avec uniquement des produits naturels. 

 

Boîte de 3 assaisonnements à tailler de 18g chacun ainsi qu'un taille-crayon : Citron & sel / Piment & ail / Sauce soja & cèpe

Chaque crayon peut faire 120 copeaux. 10 copeaux suffisent pour agrémenter votre plat.

 

Ingrédients : 100% naturel, sans gluten, sans arôme artificiel, sans colorant artificiel.


Citron & sel : Vinaigre de cidre bio, eau, sel, agar-agar, arôme naturel de citron, gomme de caroube

Accompagnement idéal pour salades, volailles, huîtres, saumon fumé et crevettes, poissons…

 

Piment & ail : Vinaigre de cidre bio, eau, piment, sel, agar-agar, arôme naturel d’ail, gomme de caroube

Accompagnement idéal pour viandes grillées, pizzas, charcuteries et pâtes et riz.

 

Sauce soja & cèpe : Sauce soja bio sans gluten, vinaigre de cidre bio, sel, agar-agar, arôme naturel de cèpe, gomme de caroube

Accompagnement idéal pour foie gras, sushis, risottos, bouillons et woks de légumes

 

 

Conservation : entre 4 et 6 mois à température ambiante avant ouverture. Réfrigérer après ouverture. A conserver dans son étui fermé.

 

Recette : Coquilles St Jacques à la sauce vierge

Pour 4 personnes :
- 16 coquilles St. Jacques
- 1 tomate
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 botte de Persil plat
- Huile d’olive
- 1 Assaisonnement à tailler Citron et Sel

  1. Couper la tomate, les poivrons et l’oignon en petit dès, ajouter le persil finement haché.
  2. Recouvrir d’huile d’olive à hauteur afin d’obtenir la sauce vierge.
  3. Laisser mariner quelques heures.Rôtir dans un peu d’huile d’olive les noix de coquilles St. Jacques assaisonnées deux minutes de chaque côté.
  4. Une fois cuites, dresser sur un lit de mesclun et roquette, arroser de sauce vierge et tailler des copeaux d'Assaisonnement Citron et Sel à votre convenance.