125 ml
7,80 €
9,55 €

Chataigne

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

 
 

Arôme alimentaire Chataigne

Description rapide

Le fruit des bois
En savoir +
Prix :
6,55 €

* Champs obligatoires

Prix :
6,55 €
Add Items to Cart
50ml
6,55 €
125 ml
7,80 €
9,55 €
250 ml
18,50 €
500 ml
32,50 €
1000 ml
57,30 €
En stock / Livraison 48h

Fiche technique

Add Items to Cart

Le produit

La Châtaigne : un fruit à la chair savoureuse !

 

Cultivée pour la fabrication de conserves et de délicieuses confiseries, elle se prête à plus d’une recette salée ou sucrée pour égayer un repas et lui apporter une note différente, authentique et savoureuse.

 

Pour retrouver tout au long de l’année le vrai goût de la Châtaigne, découvrez Arôme Naturel Châtaigne !

 

L’Arôme Naturel Châtaigne sait participer à toutes les recettes sucrées d’inspiration traditionnelle : les gâteaux type fondant et quatre-quarts, les crêpes, galettes, gaufres et pancakes, les pains spéciaux, y compris ceux qui contiennent des fruits secs ou confits. Incorporer lArôme Naturel Châtaigne à une préparation à base de farine, c’est conférer à cette préparation un petit quelque chose exceptionnel. Vos convives ne détecteront peut-être pas le goût particulier de la Châtaigne, mais ils en apprécieront la saveur !

 

Les plats de viande adorent l’ajout d’un peu d’Arôme Naturel Châtaigne : dinde, oie ou poulet, rôti de boeuf, travers de porc, filet de veau et même côte d’agneau. Vos plats n’en seront que meilleurs.

 

Confectionnez des omelettes, des puées de pommes de terre ou de légumes, des poêlées et des fricassées avec cet arôme naturel généreux qui se fond à toutes les textures et variations gustatives.

 

Optez pour des sauces gourmandes, renouvelez vos vinaigrettes et vos nappages : les crudités, les pâtes et le riz aiment aussi l’Arôme Naturel Châtaigne. Idéal aussi avec les noix, lardons, croûtons, l’ail et les oignons, ainsi que les champignons émincés, qui sont des partenaires gastronomiques utiles ! Soupes et potages, fonds de viande, légumineuses et légumes primeurs gagneront sans nul doute à l’ajout d’une touche d’Arôme Naturel Châtaigne.

 

L’Arôme Naturel Châtaigne s’accorde bien avec l’Arôme Naturel Beurre, l’Arôme Naturel Ail et Arôme Naturel Cèpe.

 

Surprenez vos commensaux en mariant Châtaigne (quelques gouttes) et huile essentielle de carvi ou huile essentielles de poivre noir (une goutte seulement pour un plat de 4/6 personnes)

 

En pâtisserie, renouvelez la recette du flan à la châtaigne et de la crème aux marrons en utilisant judicieusement cet Arôme Naturel Châtaigne ! Ajoutez-le à vos confitures maison, à vos pots de miel. Créez des boissons chaudes et réconfortantes ou fraîches et désaltérantes en ajoutant une touche d’Arôme Naturel Châtaigne. Modernisez certaines spécialités corses et sardes qui contiennent de la châtaigne ou de la farine de châtaigne en mettant à profit la saveur étonnante de cet arôme.

 

Innovez en associant l’Arôme Naturel Châtaigne avec l’Arôme Naturel Miel, l’Arôme Naturel Cannelle ou l’Arôme Naturel Figue.

 

Une réussite aussi, le duo Châtaigne / huile essentielle de cédrat ou huile essentielle d’orange !

 

CONSEILS D’UTILISATION : de 1 goutte par assiette à une cuillère à café d'Arôme Alimentaire Naturel par litre de préparation. Ces toutes petites quantités suffisent pour retrouver le vrai goût du produit frais !

 

Un produit très économique et qui se conserve longtemps.

Uniquement destiné à l'utilisation en cuisine.

A conserver de préférence dans la porte du réfrigérateur après ouverture.

 Avant chaque utilisation, pensez à bien agiter le flacon.