Informations
|
Professionnels
|
Arômes et Nature
|
Catégories
|
Le produit
C’est évident : l’Arôme Naturel de Vanille Biologique (100% BIO) est un ingrédient indispensable dans une cuisine, pour la réalisation de desserts lactés, yaourts, entremet, crème anglaise, crème pâtissière, crème glacée, riz au lait, crème aux œufs ou encore crème brulée.
L’Arôme Naturel BIO de Vanille est aussi parfait pour confectionner ce petit gâteau moelleux appelé cannelé, un flan pâtissier et améliore considérablement les crêpes et les gaufres, pain perdu, clafoutis aux fruits et la liste est longue ….
Mais cet arôme Bio de Vanille peut également apporter sa touche de douceur dans des préparations salées : une purée de châtaignes, de potiron ou de pommes de terre à la vanille ! Bananes plantain et patate douce aiment aussi vanille. Faites des essais, soyez créatifs : l’Arôme Naturel de Vanille BIO vous surprendra
L’Arôme Naturel de Vanille BIO, saveur universelle est aimée des petits comme des grands !
Dosages conseillés :
Biscuit/Confiserie : 2,5 - 3,5%
Boulangerie/Pâtisserie : 2,5 - 3,5%
Laitage/Glace : 2 - 3%
*100% du total des ingrédients agricoles sont issus de l’Agriculture Biologique
100 % du total des ingrédients sont d’origine naturelle
Fabriqué en France
Ces toutes petites quantités suffisent pour retrouver le vrai goût du produit frais !
Un produit très économique et qui se conserve longtemps.
Uniquement destiné à l'utilisation en cuisine.
A conserver de préférence dans la porte du réfrigérateur après ouverture.
Avant chaque utilisation, pensez à bien agiter le flacon.