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Arôme naturel de

Mandarine

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La Mandarine : elle n’a que des qualités ! 


Fruitée, zestée et divinement acidulée, la Mandarine n’est pourtant disponible toute l’année en récolte de proximité. Pour disposer de son goût unique, qui peut s’associer autant à du salé qu’à du sucré et pour s’inscrire dans une démarche écologique (éviter l’achat de fruits livrés par avion), choisissez l’Arôme Naturel Mandarine !


L’Arôme Naturel Mandarine dans vos recettes salées ? Jouez la carte du parfum et de la saveur en cuisinant vos poissons à chair blanche avec cet arôme, à ajouter en toute fin de cuisson pour en conserver le fruité : colin, cabillaud, lieu, mais aussi lotte et sole dont la chair délicate sera positivement ravie d’être mise en valeur par cet agrume ensoleillé ! Plus : noix de Saint Jacques, crabe, gambas et cocktail de fruit de mer sont magnifiés, eux aussi.


L’Arôme Naturel Mandarine est idéal pour assaisonner vos crudités, vos salades vertes ou composées et varier les plaisirs gustatifs, point fondamental surtout en période de perte de poids. Il fait merveille dans une sauce allégée à base de crème de soja. Un atout pour troquer facilement la qualité contre la quantité. Ou encore pour glisser dans une préparation un peu classique que vous trouvez un peu tristounette un rayon de soleil et une pointe de gaité.


D’autres exemples ? La douce saveur de la Mandarine s’accorde parfaitement à certains légumes comme le potimarron, la courge, la courgette lorsqu’ils sont cuits à la vapeur ou préparés en gratin. Les tartes et les tourtes maison contenant des fromages crémeux type mascarpone sont fantastiques avec cet Arôme.


Plats salés : pourquoi ne pas marier Mandarine et Arôme Naturel Cannelle, Arôme Naturel Citron Zeste ou Arôme Naturel Miel ?


Surprenez vos papilles en utilisant quelques gouttes d’Arôme Naturel Mandarine et une goutte d’huile essentielle de géranium ou d’huile essentielle de clou de girofle (pour un plat de 4/6 personnes).


Coté desserts, l’Arôme Naturel Mandarine a une affinité avec les gâteaux au chocolat, moelleux, fondants, croquants et les mousses. D’ailleurs, avec notre Arôme Naturel, il est très facile de confectionner une mousse ou un entremet sucré. Sa note acidulée valorise les salades de fruits, qu’il s’agisse d’agrumes, de fruits exotiques ou encore de fruits rouges.


Plats sucrés : tentez l’aventure en associant l’Arôme Naturel Mandarine avec l’Arôme Naturel Fraise, l’Arôme Naturel Fleur d’oranger ou l’Arôme Naturel Cacao.


Toujours une réussite, le mariage de la Mandarine et d’une huile essentielle de cédrat ou d’une huile essentielle d’orange !

 
CONSEILS D’UTILISATION : de 1 goutte par assiette à une cuillère à café d'Arôme Alimentaire Naturel par litre de préparation. Ces toutes petites quantités suffisent pour retrouver le vrai goût du produit frais !
 
Un produit très économique et qui se conserve longtemps.
Uniquement destiné à l'utilisation en cuisine.
A conserver de préférence dans la porte du réfrigérateur après ouverture.
 Avant chaque utilisation, pensez à bien agiter le flacon.

Type d’arôme

Dense
Consistant
Composition

Sirop de sucre, arôme naturel de mandarine,  farine graine de guar, gomme xanthane

de 1 goutte par assiette à une cuillère à café d'Arôme Alimentaire Naturel par litre de préparation. Ces toutes petites quantités suffisent pour retrouver le vrai goût du produit frais !

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Qualité Pro
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