Orange

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Arôme naturel d' Orange

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Tonique et pétillant En savoir +
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Fiche technique

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Le produit

L’orange : le fruit d’or de l’hiver ! Originaire d’Asie mais parfaitement acclimatée aux côtes méditerranéennes depuis le XVIe siècle, l’orange douce et son parfum zesté symbolisent tout à la fois le temps de Noël et l’été. Jusque dans les années 1950, l’orange douce était un fruit de luxe que l’on offrait comme cadeau aux enfants en décembre.

 

L’orange est une saveur très employée en cuisine, dans de nombreuses préparations sucrées ou salées. Grande favorite de la pâtisserie et de la confiserie, l’orange entre également dans la compositions de nombreuses boissons et s'accommode parfaitement du canard et des fruits de mer.

 

Jouez la carte du parfum et de la saveur en cuisinant vos poissons à chair blanche avec notre Arôme Naturel Orange : colin, cabillaud, lieu, mais aussi lotte et sole aiment cet agrume généreux. Les noix de Saint Jacques, le crabe, les langoustines, les gambas et les cocktails de fruits de mer sont, eux aussi, absolument délicieux accompagnés d’orange.

 

L’Arôme Naturel Orange se prêtera volontiers à l’assaisonnement de vos crudités, de vos salades vertes ou composées : plaisir gustatif garanti ! Il fait merveille dans une sauce allégée à base de yaourt ou de crème de soja. Idéal pour glisser dans une préparation trop classique un rayon de soleil et de gaité.

 

Il reste tant à innover en matière culinaire ! La douce saveur de l’Arôme Naturel Orange s’accorde à merveille avec les légumes comme la carotte, la patate douce, le potimarron, la pomme de terre ou la courge cuits à la vapeur et agrémentés d’un fromage fondant ou préparés en gratin. Les tourtes maison sont très originales lorsqu’on y ajoute cet Arôme.

 

Dans vos plats de viande blanche, veau, porc ou volaille, pourquoi ne pas associer Arôme Naturel d’Orange et Arôme Naturel Pain d’épices, Arôme Naturel Caramel ou Arôme Naturel Miel ?

 

Avec vos légumes, surprenez vos papilles en utilisant quelques gouttes d’Arôme Naturel d’Orange et une goutte d’huile essentielle de carvi ou d’huile essentielle de cardamome (pour un plat de 4/6 personnes).

 

Examinons les desserts. Evidemment, l’Arôme Naturel d’Orange est parfait avec tout ce qui contient du cacao et a le goût de chocolat : gâteaux, cookies, moelleux, fondants, brownies et autres cupcakes. Avec cet Arôme Naturel, rien de plus facile que d’agrémenter une mousse, un flan d’aromatiser crêpes, gaufres ou galettes, ou encore de réaliser un entremet sucré. Sa touche ronde et acidulée accompagnera vos jus de fruits ou de légumes (carotte, betterave rouge), vos boissons fraîches maison, vos glaces et crèmes glacées, milkshakes et smoothies, Mais aussi vos salades de fruits : agrumes, fruits du verger, exotiques ou fruits rouges, l’Arôme Naturel d’Orange assure un sans faute.

 

Plats sucrés : tentez l’aventure en associant l’ Arôme Naturel d’Orange avec l’Arôme Naturel Mimosa, l’Arôme Naturel Fleur d’oranger ou l’Arôme Naturel Cacao.

 

Toujours un succès, le couple d’agrumes Arôme Naturel d’Orange et huile essentielle de cédrat ou d’une huile essentielle de pamplemousse !

 

CONSEILS D’UTILISATION : de 1 goutte par assiette à une cuillère à café d'Arôme Alimentaire Naturel par litre de préparation. Ces toutes petites quantités suffisent pour retrouver le vrai goût du produit frais !

 

Un produit très économique et qui se conserve longtemps.

Uniquement destiné à l'utilisation en cuisine.

A conserver de préférence dans la porte du réfrigérateur après ouverture.

 Avant chaque utilisation, pensez à bien agiter le flacon.