Cardamome

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Arôme naturel de Cardamome

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Un parfum d'orient... En savoir +
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Fiche technique

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Le produit

La Cardamome : une épice qui saura charmer votre palais avec son odeur parfumée et son goût unique. Sa saveur, à nulle autre pareille et facilement reconnaissable, offre des utilisations culinaires très diversifiées.

 

La Cardamome ? On la dit excellente pour corriger la mauvaise haleine et stimuler l’intellect. Elle est traditionnellement mélangée à d’autres plantes comme le thé ou le café.  En Arabie, on l’emploie pour parfumer le café et pour en atténuer les effets excitants. En Inde, on l’emploie pour préparer le tchaï et dans la fabrication du célèbre massala.

 

Petit aparté : la Cardamome a la réputation d’être un aphrodisiaque naturel !

 

Facilitez-vous la vie en choisissant notre Arôme Naturel Cardamome. Très facile à doser et à utiliser parce que la puissance et la persistance de son goût a été judicieusement modulé, l’Arôme Naturel Cardamome va transformer en délice le moindre plat de riz, la moindre salade verte, le plus petit morceau de viande blanche émincé.

 

Ne limitez votre créativité aux seules préparations sucrées type gâteaux maison, pain d’épices ou crèmes desserts. L’Arôme Naturel Cardamome est à l’aise avec de très nombreux ingrédients : filet mignon de porc, biryani d’agneau, tourte aux poireaux, cari de poulet, soufflé aux courgettes, gratin de patate douce, filet de dorade et julienne de légumes… Une touche de cardamome et votre plat s’en trouve tout différent !

 

Bien entendu, l’Arôme Naturel Cardamome excelle à sublimer n’importe quelle recette à base de chocolat, de la simple boisson réconfortante aux cookies, fondants et autres crêpes fourrées.


Recettes salées : partenaire idéal de l’Arôme Naturel Menthe, l’Arôme Naturel Gingembre et Arôme Naturel Cannelle.

 

Régalez vos invités en mariant Cardamome (quelques gouttes) et huile essentielle de citron ou huile essentielles de girofle (une goutte seulement pour un plat de 4/6 personnes)

 

Recettes sucrées : aucune fausse notre entre l’Arôme Naturel Cardamome avec l’Arôme Naturel Cacao, l’Arôme Naturel Cannelle ou l’Arôme Naturel Chocolat.

 

A tenter pour le plaisir, le mariage de la Cardamome et de l’huile essentielle de cédrat ou de l’huile essentielle de pamplemousse.

  

CONSEILS D’UTILISATION : de 1 goutte par assiette à une cuillère à café d'Arôme Alimentaire Naturel par litre de préparation. Ces toutes petites quantités suffisent pour retrouver le vrai goût du produit frais !

 

Un produit très économique et qui se conserve longtemps.

Uniquement destiné à l'utilisation en cuisine.

A conserver de préférence dans la porte du réfrigérateur après ouverture.

 Avant chaque utilisation, pensez à bien agiter le flacon.