Une recette d’huile d’olive, deux recettes pour fabriquer des huiles aromatisées, trois recettes pour cuisiner aux huiles essentielles : c'est le programme de cet article ! Vous voulez utiliser des huiles aromatisées pour cuisiner comme on fait la fête ? Vous êtes à la recherche d’une recette facile pour donner du goût à vots plats et vos salades composées ? En voici 3. Trois recettes rapides à mettre en oeuvre qui peuvent être considérées en elles-mêmes comme des recettes minceur : plus le produit est gourmand et aromatique, moins en on met ! Bonne nouvelle pour celles et ceux qui surveillent un peu leur ligne…

Recette d’huile d’olive au Basilic

- 5 gouttes d'huile essentielle de Basilic Grand Vert dans 50 ml d’huile d’olive vierge (1ère pression à froid)

Recette d’huile d’olive à la Provençale

- aux huiles essentielles d'herbes de Provence : 1 goutte de Sarriette + 3 gouttes de Romarin + 1 goutte de dans 50 ml d’huile d’olive vierge

Recette d’huile d’olive pour pizza

 Attention, c’est pimenté : 2 gouttes de Piment rouge + 2 gouttes de Poivre noir + 1 goutte d'Origan dans 50ml d'huile d'olive vierge

Mon grain de sel en + :

Une idée toute simple pour faire chanter vos salades estivales, avec cette préparation spécial salades et crudités : 2 gouttes de Citron + 1 goutte de Pamplemousse + 1 goutte de Menthe

Basilic Grand Vert à linalol

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Une herbe royale toujours populaire.
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Sarriette

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Romarin (1.8 cinéole)

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Poivre noir

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Origan

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