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Arôme naturel Caramel beurre salé

Le goût de la Bretagne à l'état pur

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  • Fiche technique
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Le goût de la Bretagne à l'état pur. 

 Avec 1 à 2 cuillère à soupe pour un gâteau au yaourt, par exemple, un cake aux pommes, ou encore les Petits Beurres et sablés…

Mais aussi, ses inséparables amies, les crêpes et les gaufres ! sans oublier bien sûr glaces, crèmes et nappages…

  • Fiche Technique Caramel Beurre Salé

Préparations aromatisantes, substances aromatisantes naturelle, monopropylène glycol, eau, sel. Le monopropylène glycol est un support d'origine naturelle, parfaitement neutre de goût. Il présente l’avantage de diluer fortement un extrait nature qui, sans lui, serait trop concentré pour une utilisation alimentaire. Les extraits pâteux ou très épais gagnent aussi en fluidité, pour une utilisation plus précise et plus économique. la dilution qu’il permet exhale le parfum et la saveur et autorise l’expression de tous les détails gustatifs, pour votre plus grand plaisir.

arôme alimentaire naturel d'origine végétale, obtenu par extraction, concentration, distillation, torréfaction ou fermentation conformément à la législation européenne. Conçus dans le respect des hommes et de l’environnement, les produits Néroliane restituent les saveurs authentiques pour une cuisine dans l'air du temps.