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Extrait de

Extrait de fleur de sureau

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L’extrait de Fleur de Sureau, un arôme tout en finesse, subtil et parfumé.

 Les fleurs de sureau sont principalement utilisées en cuisine pour aromatiser, glaces, crèmes, faire du sirop maison, des limonades, tisanes…

 Notre arôme naturel de Fleur de Sureau remplace avantageusement les fleurs fraiches qu’il faut en grand nombre pour en extraire l’arôme.

 A utiliser sans modération dans une crème renversée, des sablés, crème anglaise pour des œufs à la neige, également sur un fromage blanc en faisselle, yaourts, mais aussi en confiserie : caramel et sucres cuits

Et pourquoi pas pour aromatiser subtilement un kéfir de citron  ou de gingembre

Une idée : aromatisez aussi selon vos goûts,les Bières, Panachés, Cidres, Champagne ... (Arôme non alcoolisé, convient aux bières sans alcool) ou fabriquez un soda maison en aromatisant de l'eau gazeuse (en bouteille ou faite maison).

Type d’arôme

Dense
Consistant
Composition

Préparations aromatisantes, Eau, sirop de sucre inverti, farine de graine de guar E412 – gomme xanthane E415, benzoate de sodium E211, acide citrique E330(0.1%)

1 à 3 cuillères à soupe d'Arôme Alimentaire Naturel par litre de préparation. Ces toutes petites quantités suffisent pour retrouver le vrai goût du produit frais !

Stocker entre 0 et 4°C.


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Naturels
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Économique
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Qualité Pro
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