Cuisine Passion

Flore

http://www.florecuisine.com/

Cuisinez avec le coeur, c'est ce que s'applique a faire Flore au quotidien, après un parcours commercial et des années dans l'agroalimentaire, elle se lance, elle veut faire de la cuisine son métier et on peut dire que c'est mission réussie!

 

La jeune femme est aujourd'hui traiteur à Paris, des grands évènements de marques aux petites réceptions privées, elle aime apporter gaité et couleurs partout ou elle s'installe.


Elle a craqué sur les produits Arômes et Nature pour la confection de ses fameux Financiers, elle y retrouve des goûts et couleurs naturels sans jamais risquer d'être hors-saison !

Financiers à la Cerise

Ingrédients

Préparation

Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit noisette.

Mélanger le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine.

Ajouter les blancs d'oeuf et le beurre noisette, l'arôme de cerise ainsi que le colorant rouge.

Remplir les moules et mettre à cuire une douzaine de minutes à 170°C.