Pommes farcies au miel Damas


Par Serge Gouloumes (Le Mas Candille )

Ingrédients

4 pommes
2 c. à soupe de miel Parfumé Miel Damas
2 c. à soupe d’amandes effilées
2 c. à soupe de raisins secs
1 c. à soupe de gelée de fruits
20 cl de lait
1 c à café de maïzena.

Préparation

Dans une casserole, mélanger la maïzena et le lait, porter à ébullition.
Laisser bouillonner à feu doux jusqu’à épaississement, ajouter 1 c. à soupe de miel Miel Damas. Laisser refroidir la crème.

Préchauffer le four à 180°, évider les pommes en retirant un peu de chair. Préparer la farce en mélangeant les amandes, les raisins, la gelée de fruits et 2 c. à soupe de miel Miel Damas.

Farcir les pommes, ajouter une lichette de beurre sur chaque fruit.
Mettre au four pendant 25 à 30 min.

Arômes et Nature vous conseille :