Caviar d'aubergines au parfum de zestes de citron


Par Serge Gouloumes (Le Mas Candille )

Ingrédients

1 kg d'aubergines
1 yaourt nature
0.5 dl d'huile d'olive
100g d'oignons hachés
2 gouttes d'huile essentielle de citron.
jus de citron
4 feuilles de gélatine ramollie dans l'eau froide

Préparation

Cuire les aubergines entières au four (th 8) environ 1 heure.
Couper les aubergines en deux, prendre la chair, la hacher grossièrement au couteau.
Verser le caviar dans une casserole, ajouter le yaourt nature, faire cuire 5 à 10 mn.
Ajouter la gélatine ramollie, saler, poivrer.
Verser le caviar dans un saladier, ajouter l'oignon haché, le jus de citron, l'huile essentielle de citron et l'huile d'olive.
Mélanger l'ensemble, vérifier l'assaisonnement, réserver au frais.

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