Papillote de daurade et de carottes à l’eau de fleur d’oranger


Par Serge Gouloumes (Le Mas Candille )

Ingrédients

1 cuil. à café d'eau de fleur d'oranger
4 filets de daurade
2 carottes
Huile d'olive
4 cuil. à soupe de jus d'orange
Sel et poivre du moulin
4 feuilles de menthe ciselées
4 cercles de papier de cuisson

Préparation

- Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Pelez les carottes, lavez-les puis coupez-les en tagliatelles très fines à l'aide d'un économe.
- Dans un petit bol, mélangez le jus d'orange et l'eau de fleur d'oranger.
- Badigeonnez les filets de daurade et les cercles de cuisson avec de l'huile d'olive Salez, poivrez.
- Posez un filet de daurade sur chaque cercle de papier. Ajoutez les tagliatelles de carottes puis la sauce à l'orange.
- Fermez hermétiquement les papillotes en laissant un espace sur le dessus car elles vont légèrement gonfler à la cuisson.
- Posez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pour 8 minutes.

Vous pouvez servir avec un peu de riz si vous le souhaitez.

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